El fin de semana pasado estuve en Málaga y nos fuimos a
comer al Gastrobar, aunque no me gusta nada ese nombre, Manzanilla. No es nuevo, pero tenía ganas de hablar de él
desde hace tiempo. Está en Calle Fresca, justo enfrente del Orellana, que acaba
de cerrar después de 40 años, una pena.
Dani García mezcla lo mejor de la cocina malagueña con lo más típico de la americana. Así, la
carta se divide en 2. Al mismo tiempo ha abierto 2 locales, el otro en Nueva York, en la 5ª avenida.
Esta vez probamos los siguientes platos:
Hot Dog Málaga style, con salchicha de pringá
Hot Dog Málaga style, con salchicha de pringá
Mollete de pluma ibérica, no dió tiempo a hacer la foto....queda todo dicho, no?
Yoghurt de foie y parmesano, para mí pesado y un poco cansino, mejor compartirlo….
Gambas en aceite con semillas de sésamo. Sencillamente geniales.
Boquerones en vinagre con pimientos asados, tampoco nos acordamos de la foto..
Pulpo a la parrilla con mayonesa de pimentón dulce. Bueno pero un poco de más cantidad se agradecería.
En cuanto al pan, muy bueno con orégano y sal gruesa.
El local no es muy grande, con pocas sillas, pero
seguramente si ampliara el espacio perdería parte del encanto.
Salió con 4 copas de vino por 36 €.
Justo enfrente Dani García ha abierto Wendy Gambas, que próximamente
probaré….
Te recomiendo que vayas y pruebes las gambas, y si no….¿te
frío un huevo?
Todo tiene muy buena pinta y tus comentarios siempre ayudan mucho.
ResponderEliminarQué grande es este blog!! Ojalá escribieras a diario.
Un saludo.
GLORIA
¿Para cuándo una entrada de noviembre? ¿Algún sitio interesante al que ir en Sevilla? ¿Alguna recetilla para gente torpe en la cocina (como yo)? Cualquier cosa será bienvenida. :)
ResponderEliminarPor cierto, las gambas tienen una pinta buenísima, y el pan con orégano y sal lo voy a intentar copiar en casa.
¡Saludos!