miércoles, 16 de octubre de 2013

Restaurantes en Málaga: MANZANILLA

El fin de semana pasado estuve en Málaga y nos fuimos a comer al Gastrobar, aunque no me gusta nada ese nombre, Manzanilla. No es nuevo, pero tenía ganas de hablar de él desde hace tiempo. Está en Calle Fresca, justo enfrente del Orellana, que acaba de cerrar después de 40 años, una pena.

Dani García mezcla lo mejor de la cocina malagueña con lo más típico de la americana. Así, la carta se divide en 2. Al mismo tiempo ha abierto 2 locales, el otro en Nueva York, en la 5ª avenida.


 

Esta vez probamos los siguientes platos:

Hot Dog Málaga style, con salchicha de pringá




       Mollete de pluma ibérica, no dió tiempo a hacer la foto....queda todo dicho, no?

       Yoghurt de foie y parmesano, para mí pesado y un poco cansino, mejor compartirlo….


       Gambas en aceite con semillas de sésamo. Sencillamente geniales.


           Boquerones en vinagre con pimientos asados, tampoco nos acordamos de la foto..

     Pulpo a la parrilla con mayonesa de pimentón dulce. Bueno pero un poco de más cantidad se agradecería.


En cuanto al pan, muy bueno con orégano y sal gruesa.


El local no es muy grande, con pocas sillas, pero seguramente si ampliara el espacio perdería parte del encanto.

Salió con 4 copas de vino por 36 €.

Justo enfrente Dani García ha abierto Wendy Gambas, que próximamente probaré….

Te recomiendo que vayas y pruebes las gambas, y si no….¿te frío un huevo?

2 comentarios:

  1. Todo tiene muy buena pinta y tus comentarios siempre ayudan mucho.
    Qué grande es este blog!! Ojalá escribieras a diario.
    Un saludo.
    GLORIA

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  2. ¿Para cuándo una entrada de noviembre? ¿Algún sitio interesante al que ir en Sevilla? ¿Alguna recetilla para gente torpe en la cocina (como yo)? Cualquier cosa será bienvenida. :)
    Por cierto, las gambas tienen una pinta buenísima, y el pan con orégano y sal lo voy a intentar copiar en casa.
    ¡Saludos!

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